Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

какую породу выбрать

13.12.19 21:59
Re: какую породу выбрать

viktori75 коренной житель
viktori75
надо . а так во основном сами по себе, .на руках сидят редко , рядом да, но в основном предпочитают безконтактное общение .

Вот оно оказывается кто у моего в предках! Точно про моего кота. Хотя у него черты и РГ, и, наверное, все же британца... Характер - так точно по этому описанию.

Но мой не породистый. Метис непонятно кого))). Вокруг сплошь породистые. Папиком мог стать любой).

Но он никогда не голодал и лишений не натерпелся. О своём спасении не знает))( хозяйка его хотела в лес вывезти, но котя этого не успел понять)). Потому и вредничает, наверное... Раньше у меня были исключительно уличные подобранцы- идеальные коши. Жаль, что знания и возможности содержать не даются сразу... Очень жалею, что в детстве не могла дать своим любимцем то, что могу сейчас... На Родине уличных кошек такое великое множество и уровень жизни не так высок... Обеспечить длинную беззаботную жизнь любимцу по силам не каждому...

Прежде, чем заводить животное, рекомендую всерьёз подумать - по силам ли... Они первое время и по ночам плачут... Кушать часто просят... И вообще, как дети... Хлопот с ними хватает. Экономия на питании потом боком вылезет болезнями... Избыточное кормление - также...

Я желаю Счастья Вам!

Перейти на