Помогите найти кота Сему
Вы меня упомянули -- что я вам ответила не так? ![]()
А ведь я ответила НЕ ВАМ -- посмотрите первый пост. Ваш первый пост вообще висел нетронутый -- и никто на него не отвечал
Я -- ответила юзеру Lana321 когда она вздумала поднять вашу ветку -- и наехала на Katzenhilfe
Вот когда я ее постинг увидела -- тогда мне стало ясно -- для чего эту ветку затеяли и в каком направлении ее решили раскатывать -- вот тут-то я и не выдержала
А почему вы пишете что я ответила вам -- вы что -- Lana321?
Нашествие клонов -- вообще полная помойка. Вы этим нашествием можете только на тех форумах победить, где вата спорит с вышиватой
про "крымнаш", где массой давят -- а там, где нужна добрая реакция и помощь -- такая тактика, которую выбрали вы -- давить массой клонов и ботов или "нулевых ников" -- вызовет только отвращение постоянных юзеров
Здесь постоянных то было человек пять -- остальные свежезарегистрированные. Причем вы сами признались -- что Lana321 -- это вы. Раз вы пишете, что это я вам ответила.
Если еще попытаетесь. вместо заявленных поисков кота, раскручивать линию "врагов из катценхильфе", "крадущих русских кошек для опытов в Германии" -- то схлопочете от меня еще -- так что откажитесь от этого
Закон Димы Яковлева отменят.
Закона Кота Сёмы -- не будет
Из вашей адской живодерни НАДО спасать зверей и
детей