русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Помогите найти кота Сему

03.12.19 11:39
Re: Помогите найти кота Сему

Darja68 патриот
Darja68
in Antwort Алнима 03.12.19 06:56, Zuletzt geändert 03.12.19 12:00 (Darja68)

Вы меня упомянули -- что я вам ответила не так? безум

А ведь я ответила НЕ ВАМ -- посмотрите первый пост. Ваш первый пост вообще висел нетронутый -- и никто на него не отвечал

Я -- ответила юзеру Lana321 когда она вздумала поднять вашу ветку -- и наехала на Katzenhilfe

Вот когда я ее постинг увидела -- тогда мне стало ясно -- для чего эту ветку затеяли и в каком направлении ее решили раскатывать -- вот тут-то я и не выдержала

А почему вы пишете что я ответила вам -- вы что -- Lana321?

Нашествие клонов -- вообще полная помойка. Вы этим нашествием можете только на тех форумах победить, где вата спорит с вышиватой про "крымнаш", где массой давят -- а там, где нужна добрая реакция и помощь -- такая тактика, которую выбрали вы -- давить массой клонов и ботов или "нулевых ников" -- вызовет только отвращение постоянных юзеров

Здесь постоянных то было человек пять -- остальные свежезарегистрированные. Причем вы сами признались -- что Lana321 -- это вы. Раз вы пишете, что это я вам ответила.

Если еще попытаетесь. вместо заявленных поисков кота, раскручивать линию "врагов из катценхильфе", "крадущих русских кошек для опытов в Германии" -- то схлопочете от меня еще -- так что откажитесь от этого

Закон Димы Яковлева отменят.

Закона Кота Сёмы -- не будет

Из вашей адской живодерни НАДО спасать зверей и детей

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости

Sprung zu