Помогите найти кота Сему
Значит так... Хоть еще 10 ников сделай -- здесь тебе дадут отповедь
Если вы своих российский волонтеров гнобить хотите -- дело ваше -- а к нам чего прилезли?
Ваш постинг здесь -- часть паскудной антиволонтерской и антигерманской программы, раскручиваемой сейчас в российских СМИ ![]()
Вот -- пример, как пишут про вашего Сёму
Если у вас сбежал кот или пес, то подобравший его с улицы приют просто
так вам его не отдаст. Не успеете опомниться — а потеряшка уже у новых
«родителей», в Европе.
Засвечен канал поставок российских кошек-потеряшек в Германию.
https://www.fontanka.ru/2019/10/25/128/
Сначала пойдем по петиции: https://www.change.org/p/проку�...
11 сентября 2019 года при переезде с дачи на городскую квартиру потерялся наш домашний любимец - кот Сема. Случилось это возле дома в районе Елизаровской
как он мог потеряться при переезде? Он не был в переноске?
Дальше, его нашли добрые люди -- и отдали в Приют, причем за свои деньги -- подобрашек бесплатно в приюты не пристраивают
Я нашла Александру Осинину и написала Александре в личные сообщения, с просьбой вернуть нашего кота. Александра прислала мне сообщение «общайтесь с директором приюта» и дала номер телефона директора приюта «Преданное Сердце»
И правильно -- она свои деньги заплатила и отдала найденное существо -- спасибо ей за это надо было сказать, а вы ей сцены устроили
Смотрим дальше:
Мне сказали, что мой кот на передержке и проходит лечение. Что мне его никто в данный момент не отдаст, что он должен закончить лечение. Что я должна заполнить какие-то анкеты на получение МОЕГО кота.
Нормальная процедура в приюте.
Не надо доводить дело до приюта -- там кошки в клетках сидят, заразиться могут, заболеть -- не надо, короче, терять своих любимцев
Спустя 2 дня, не дождавшись звонка из приюта, я сама связалась с директором приюта Н.В. Авласевич и услышала грубым тоном «кота мы вам не отдадим, вы неподходящая хозяйка для «нашего кота»».
Вы действительно неподходящая хозяйка -- если он у вас был больной и к тому же вы не обеспечили его безопасность при переезде с дачи
Щас дальше писать буду...