Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Помогите найти кота Сему

02.12.19 12:33
Re: Помогите найти кота Сему

Darja68 патриот
Darja68
в ответ Lana321 02.12.19 08:55

Знакома история про Сёму, знакома... Вторая серия после Шерлика. Кому-то мешают волонтеры и приюты.

А если по делу -- хоть вы здесь еще десятью новоиспеченными клонами поднимайте ветку -- никакого понимания к разгильдяям. От всей души надеюсь, что бедного Сему действительно переправили в Германию -- здесь его не предадут и не бросят. Ваш пост -- часть потока, который пошел сейчас против вывоза бездомных кошек и собак на запад. Массово распространяются страшилки -- что их вывозят на опыты или на потеху живодерам, без проверки, кому передают

Здесь лучше не размещайте -- я вас комментировать буду так, что вся ваша антигерманская кампания засохнет на корню -- и антиприютская и антиволонтерская тоже

Эта история против приюта в Питере -- продолжение знаменитого московского хайпа -- против волонтерши, которая спасла кота с МКБ, там даже до телевидения дошло. Особенно там Лилит Мазикина колбасилась. Владелица кота увеялась в Турцию в отпуск, а кот у ее папаши сбежал -- и по лестнице бегал. Волонтерам позвонили соседи, кота взяли, лечили, потратились, разместили объявы во всех районных группах -- вернулась хозяйка из отпуска через две недели, нашла кота по объяве и говорит -- давайте мово кота, а лечение оплачивать не буду, вы лечили -- вы и платите, а я бы не стала лечить. Из серии -- кот это товар, частная собственность, а волонтеры -- воры.

Достаточно посмотреть рожу хозяйки Шерлика, чтобы стало ясно -- она по небрежности потеряла кота -- ей его вылечили -- но она не пожелала нести расходы

Передача враждебна волонтерам -- но там видно хозяйку, которая слезки льет и ругает "зоошизу"

Для тех, кто любит животных, дело не совсем так. Вот пойдем по вашей истории . Сейчас разберусь

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости

Перейти на