Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

перевезти кота из Украины в Германию

01.12.19 18:23
Re: перевезти кота из Украины в Германию

cegthgtlhj завсегдатай
cegthgtlhj
в ответ bamby24 01.12.19 18:03
разве там не тоже самое написано? Der Tollwutantikörpertest darf frühestens 30 Tage nach der Impfung und muss spätestens 3 Monate vor der Einreise in die Europäische Union in dem jeweiligen Land erfolgen.

возможно. Я не сравнивал. Просто дал линк на официальную информацию. Сам интересовался на днях. Потом понял что слишком большой геморрой не в Евросоюзе брать.

Через этот вебсайт https://www.deine-tierwelt.de нашел одного котенка в приюте / Tierheim за 150 Евро. Котенок там уже полгода почти сидит без шансов. Обратился к ним с просьбой отдать в усыновление. Прислали формуляр на 4 страницах для заполнения - как в гестапо - кто родственники, кто жена, с кем останется котенок в случае развода, какой этаж, сколько времени он будет один, с кем он останется когда я буду в отпуске и так далее. Аккуратно заполнил, вернул. В ответ уроды написали следующее - во-первых этим котенком уже интересуются, поэтому его не так просто вам отдать. Во-вторых мы не можем его отдать одного, ему будет скучно и одиноко. Возьмите двоих, тогда отдадим.

Сами понимаете куда я их послал. Я им написал что-то подобное

- идите к жемчугам !

- я покажу вам радугу !

А после этого взял другого котенка по обычному обьявлению.

Перейти на