Помогите советом, Барсик заболел
Спасибо. Когда держу на диете, особенно, на отварной курице с рисом, как советовали, все нормально. Но чуть расслаблюсь и дам пакетик мягкого корма (он очень любит любые желе от Шебы) или его вожделенной сушки "Роял фарм лосось", так сразу и пердит и гадит кучами, не закапывая... ((( Это не порядок. Так никогда не было. Я сейчас в отъезде, за Барсиком присматривает старуха-соседка по лестничной площадке. У нее свой старый кот Кузя. Я вот боюсь, как бы она Барсика, жалеючи, не обкормила его своими котлетами, как меня... Барсик ведь умеет попрошайничать и выпрашивать вредную еду - на задних лапах танцует, поёт, мягкие лапы вверх тянет... Аппетит у него чудесный, глаза ясные, но в то же время нос теплый и живот круглый. Все же я должен буду понести его к врачу
перевести полностью на корм гастроинтерстенале (для кошек, у которых проблемы с пищеварением): роял канин, проплан EN
Спасибо, я этот постинг не видел, куплю по приезде, вроде бы у Hills тоже есть серия для болящих животом. Но надо узнать у врача, что с ним - последствие ли это глистогонки или наоборот, неликвидированные глисты...
Прошу извинить за неаппетитный постинг, увы