Бездомные котята
К тому же - он хочет Вам понравиться), ибо знает, что за ошибку - будет " изгнан" из " семьи"...
Всё намного проще: она для него мама. Он не помнит другую. А ТС его кормит, заботится о нём, вот он к ней и жмётся , потому что считает его своей единственной мамой.
В моей практике был случай, когда кошка-первородка отказалась от котят. И мне пришлось покупать смесь, бутылочки и выхаживать малышей. А их было 7 штук.
Так они целыми днями за мной гуськом бегали, когда научились ходить. Благо я тогда была домохозяйкой, но я не представляю даже как бы я справлялась с этим "детским садом" работая.Чтобы маленький котёнок пописал и покакал, мне приходилось каждого по очереди стимулировать бумажными полотенцами, как будто их мать лижет. Они мне в эти полотешки и писали и какали. Потом приучала их всех к лотку.
А какой хор был , когда они видели, что я готовлю на кухне для них молоко! Там по одежде они лезли по мне как по дереву, атакуя с разных сторон. Их же 7
было. Пока одного
кормлю , другие орут , нахрапом лезут. Я сперва кормила самого слабенького, он у нас родился мёртвым, я ему делала искусственное дыхание, и он ожил! Но он потом вырос в такого красивого кота.
Жалко фоток нет, не сохранились.