Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Бездомные котята

18.10.19 10:33
Re: Бездомные котята

Счастьевдруг коренной житель
Счастьевдруг

😁

Спасибо.

У меня уже есть 2 таких счастья, это третье.

У меня есть такая преданная кошечка, которой реально жизнь пришлось спасти. У нее было воспаление легких, паразиты - волосоеды, она кашляла и задыхалась. Это было 2 года назад, это был чахлый 3хмесячный котенок, который умирал на глазах.

Мы с ветеринарном ее выходили. Собственно, вет сделала ей укол антибиотика двухнедельного и отправила восвояси.

Сейчас эта красотулька дико привязана ко мне, боится улицы, и чистюля, каких я еще не встречала. Она ЧЕРНАЯ.

Второй перс, от которого сразу кошка отказалась, инстинкт не проснулся, или кормить нечем было. Но она участвовала в спасении, будила меня по ночам, когда надо было кормить.

И так мы его кормили, я из пипетки, она рядом.

Через 4 дня она все же переняла воспитание и кормление.

Этот слоник имеет очень мощный характер, очень влюблен в себя, думает, что он должен нас защищать от чужих.

Гуляет на поводке, во дворе, пасет всех бездомных кошек. Собственно они его уважают. Ему уже 7 лет. Он желтый огромный кот, серьезный. Есть он у меня в профиле в вышивках.

Альзо 2 котея у меня живут уже.

И я прям, честно, не готова на увеличение семейства.

Тем более, мы хотели в сл. Году с кошками на кемпинг в каравне. На ок, 2 или 3... не знаю..

Без благодарности ответы стираю в течении суток. Вегетарианство и все, что с ним связано

Перейти на