Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Приблудились кошки

10.10.19 00:46
Re: Приблудились кошки

Olga-2014 коренной житель
Я не поняла этот момент.

Я тоже не поняла, как так получилось. Как-то в процессе произошло.

У меня претензий ни к кому нет, я сама на все соглашалась. С меня ни копейки не взяли. И я благодарна, что мне помогли решить мою проблему с котом.

Сначала договаривались о том, что я поставлю котоловку, люди приедут и заберут кота. Кота словила поздно ночью. Чтобы его в котоловке не съели муравьи до утра - попросили занести в гараж. Занесла. Утром забрали, и вечером позвонили, сказали, что кот кастрирован и в стрессе, и что он сумасшедший, в клинике ему быть никак нельзя, потому что из-за него все вокруг в стрессе. Кот с моего согласия вернулся ко мне в гараж, сказали 7 дней желательно его понаблюдать. Заболел, его лечили (я его вытаскивала из клетки в переноску, люди приезжали, сами возили в клинику, везде все оплачивали). Потом привезли и сказали, что он здоров, и что в гараже он больше жить у меня не может из-за стресса. Выпустили с моего согласия в мой сад. Кот убежал и не приходил несколько дней, меня психологически волонтеры поддерживали. Теперь кот живет у меня в саду и у нас все хорошо, мне даже сказали, что я могу его забрать в дом спустя какое-то время. Он уже ласковый.

Перейти на