Приблудились кошки
Оля, Вы что в России, что в Германии- не хотите впутываться за кошек. Аришу тогда мои знакомые из баппкиной квартиры двое суток по сугробным пробкам забирали, когда Вы ещё в России были, тоже сказали тогда, что кошка всё равно сдохнет и Вам не до неё. К чему все эти перлы про кошек? Вас никто не обязывает и не заставляет, так и оставьте это. То Вы платную передержку хотели сделать, то спрашивали, сколько волонтёрам платят, жалуясь, что бездомный кот Вам лямблиями на грядки накакает. Хватит уже. Вы не в состоянии помочь животным, занимайтесь своей жизнью, здоровьем,семьёй,ребёнком. Вы ищите и тут, как можно заработать на животных, ничего не делая? Огорчу. Никак. Есть такая фраза, грубо,но правдиво " не можешь какать, не мучай
попу". Кто хочет и как то может помочь животным- тот помогает, всё просто. Кто нет- простыни на клавиатуре строчит бесконечные. Вы уже столько веток наклепали ни о чём, поболтать только. Видимо времени у Вас много свободного и поговорить не с кем. Но это в другие темы надо писать, при чём тут животные. Надоело уже. Я пристраивала двух чёрных котов, немка написала, что к ней прибился чёрный кот и не мой ли убежал. Мои,естесственно ,на месте. Поехала после работы, считали чип, нашли хозяев- точка. На Вашем месте я бы тут должна была открыть тему и мусолила бы до второго пришествия, что делать с котом, расписывая в подробностях как орёт под чужими окнами и я прям переживаю, но ничего не могу.
Заодно о погоде бы поговорила. Ваши посты ни о чём, Ольга-Вика.