Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Приблудились кошки

09.10.19 11:39
Re: Приблудились кошки

Darja68 патриот
Darja68
в ответ branko2012 06.10.19 10:48, Последний раз изменено 09.10.19 12:17 (Darja68)
Мда...можно только догадываться, что живёте вы всё-таки не в Германии, иначе не писали бы такую полнейшую дезинформацию !

Вот теперь это меня заинтересовало -- в связи с тем, что пишет на этом форуме Ольга2014 -- в целом, по всем веткам -- хотелось бы разобрать, пусть на данном примере, где она лжет и зачем.зло

Алла, простите пожалуйста -- но Ольгин флуд слишком далеко зашел (я о соседней ветке, где кота продают), поэтому позвольте обратиться к Вам с конкретными вопросами в связи с ее утверждениями -- вот хотя бы здесь. где Вы ее уличили на реальной дезинформации. Я сходила сейчас погуглила по тому конкретному случаю -- по которому она тут дала ответ. Здесь этого случая не называли конкретно -- а я нашла ссылку. Там много вопросов -- на которые Ольга ответила неверно. А вопросы между прочим -- интересные для Мира Животных, бо каждый из нас, если увидит брошенного больного котика на улице, в Германии или в России -- разве пройдет мимо, если знает, как спасти? Вопрос -- зачем Ольга лжет про Германию? Или -- выдумывает, выдавая реальное за действительное?

Вот сам случай верните кота живым · А вот его полное изложение Лилит Мазикиной и ее "ученицей" -- https://gipsylilya.livejournal.com/3735520.html Как сами понимаете, раз в дело вмешалась самая развесистая цыганка рунета, противоположную -- волонтерскую -- сторону слышно тихо, но она есть вот тут... Я, читая независимо от их страстей, поняла --кота сначала не искали. а когда нашли -- не захотели возместить нашедшим стоимости его содержания -- и всё заколбасилось

Короче -- больной сфинкс убежал от старика на лестницу и обретался там невостребованный, пока его не отдали волонтерам, т.к. в России нет официальных служб помоши, а есть только "добрые ручки" и "передержки. Волонтерша Алина, которой его передали пристроила его в клинику ВестПойнт (где работал в свое время ужасный Лазикин http://www.catgallery.ru/forums/index.php?showtopic=13337&... ) . Кота там лечили, возникли расходы -- средства собирали как всегда "на карту" добровльными пожертвованиями. Хозяйка-распиздяйка вернулась с курорта -- бряк -- а котика- то и нетути и упустивший его папаша не заботился поискать.... безум Стала искать, читать объявы -- и обрела. Хотела его с благодарностью взять -- а ей -- дратути! - требуют, возмести, плиз, волонтерские расходы на лечение и кормление -- и обретешь своего котика. Хозяйка возмещать не захотела -- а полезла качать права -- чтоб котик пролечился из добровольных даяний. которые ему прислали, когда думали, что он бездомный.. Пока шли разборки -- кот тосковал в клинике и каждый день его там стоил денег...

Я фотку кота привешу -- чтоб разбавить картинкой свои много букв оно взято отсюда, но сам текст -- типичный наезд, потому что кота искать стали только после возвращения из отпуска https://moskvichmag.ru/gorod/kotik-zalozhnik-kak-na-vashej...

Для России все понятно -- там ничего нет, кроме муниципального отлова и усыпалок, где и полгода не подождут -- усыпят без разговоров. Поэтому спасают "добрые ручки", частные волонтеры -- как правило, женщины-пенсионерки ... Ну и жулье конечно примазывается к доброму делу и кормится (как и в деле спасения детей).... А с другой стороны -- кэтхантеры травят кошек и свирепствуют частные отловщики и живодеры...

Естественно, кто читает -- может задуматься -- а у нас-то как с этим? И тут Ольга пишет нам интересные вещи....

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости

Перейти на