Понос от привычного корма
Ну пока мы лечимся от поноса, поэтому каша рисовая. Курицу сырую собака сжирает на раз и тоже с голодным видом ходит. Кстати, курица тоже поноса не вызывает в этот сенсибельный период. Что касается фарша, я его добавила чтоб не одну уж пустую кашу с кефиром давать, и посмотреть, как желудок/кишечних отреагирует.
фарш тоже не подходит , он проходит транзитом, даже подсосным щенкам рекомендуют скобленку а не фарш
Что такое "проходит транзитом" - я не очень понимаю. Для меня "транзитом" означает, что еда не переваривается, не усваивается, а выходит в том же виде, как вошла, ну как морковка например. Встречала это мнение тут на форуме. Если Вы задумаетесь, то поймете, что по сути скобленое мясо от фарша ничем не отличается.
Я сейчас каждую какашку собакину пристально изучаю так вот могу авторитетно заявить, что фарш вполне себе усваивается, и даже полностью, потому что объем выходящего ничтожен по сравнению с тем, что вошло и по сравнению с тем, что было на сушке. Опять же качество вполне однородное, никаких непереваренных частиц.