Приблудился кот
куча летающих лягушек, ящериц, бегающих по голым ногам, может даже змея и прочая живность - в темноте
Извините пожалуйста, Вы действительно в Германии живете?
Вы не имеете права жить с ребенком в таких диких условиях. Это не разрешается Jugendamt. Сломанная дверь, летающие лягушки... Что это?
Вы имеете право и обязаны претендовать на нормальные условия жизни, Вы должны подать заявку на предоставление Вам и ребенку социального жилья
Я ни разу такого не слышал, чтобы кто-то в Германии жил так бедно и так страшно, как живете Вы с ребенком... Даже беженцы так не живут.
Это по поводу условий Вашей жизни.
Что касается кота. Капли от глистов и прочего стоят недорого. Если кот дается в руки, то хотя бы капнуть между лопатками от блох и прочего Вы можете? Уже одним опасением меньше. Из еды ставить сушку. Если она "будет в воде" от дождя, то это ее питательных качеств не изменит. Мой Барсик между прочим любит и размоченную сушку. Я бы ставил ему сушку и воду.
Извините, может быть не очень тактичный вопрос, но обсуловлен Вашим рассказом о "летающих лягушках" вокруг Вашего немецкого дома. Вы не пробовали попросить Вашего домашнего врача сделать Вам направление для психологической поддержки? У меня очень болезненное ощущение после прочтения Ваших размышлений. Мне кажется, проблемы нет, прокапать приблудного кота каплями от глистов и блох, кормить сушкой и поить водой. Извините, почему Вы сделали из этого проблему? Не хотите кормить? Оставьте его тогда в покое.