Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

половое созревание у котенка, как облегчить?

26.05.19 13:09
Re: половое созревание у котенка, как облегчить?

Svetiktrier старожил
Svetiktrier

Вы сделали мой день:))))))))))))

В дискуссию с умными вступать не буду. Можете не отвечать.

Отвечу на ответ вашего врача. Кошка считается половозрелой, когда у нее наступает первая течка. Это раз.

Я 11 лет даю кошкам таблетки перлутекс, это 2. Это лучше, чем бесконечные течки бедной кошки.

К сожалению других чудодейственных таблеток не придумали. так что слушайте своего врача., если вам не важен опыт заводчика.

И в разведение я не продам абы кому, и тем более никогда не продам, если нет кота или того с кем будут вязаться в будущем. И нормальный заводчик тоже не продаст.

Прекрасную породистую кошку надо показать на выставку и там оценят ваш прекрасный тип. :)) Возможно и не так все прекрасно в радужном королевстве.

По поводу очереди на котов. Вы меня рассмешили. Мне очень часто пишут, помочь найти кота для ранее купленных, абы где кошечек. Так как им продали и не объяснили, что котов никто не даст в породе рексов. или мы с вам говорим о разных рексах. :)))

Ну и что касается меня, как заводчика, так это ваше право думать обо мне все, что угодно. :)))

Но мои кошки уже много лет в рейтинге национальных винеров. И нет им равных здесь среди рексов. :))))

Так что "Плодитесь и размножайтесь :) И думайте о риске во время родов. так как рексы не рожают , как дворняги. Их роды очень стрессовые, котят тянем, они застревают их за больших голов, особенно если торчит хвост и котенко пошел попой или ногами. Спасти можно не всех. так что готовьте денюжку заранее. начинайте копить уже сейчас. :))) Полтора года не загорами. :)

Перейти на