Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Два котенка. Как подготовиться?

23.05.19 11:21
Re: Два котенка. Как подготовиться?

Katze75 коренной житель
Katze75
в ответ Irmana 23.05.19 09:34
теперешняя хозяйка даёт сейчас понемногу сухой Ройал Канин для котят и тоже советует его не менять. Влажный ещё не даёт, но советует тоже от Ройал Канин.

Когда-то купили мы котенка и купли ему самый лучший, самый дорогой премиум-корм для котят. Не помню, было это Хиллс или Роял канин. У котенка с этого корма очень воняла моча. В принципе все знают, что кошачья моча вонючая, и обычного человека это не удивило бы. Но я-то знаю, что кошачья моча, если кошку кормить нормальной натуралкой, пахнет так же, как и человеческая, и воняет она только от рыбы. Поэтому я тогда еще решила, что кошек буду кормить только натуралкой. Я делала всегда кашу из 90% мяса птицы и 10% крупы, обычно овсянка и кукуруза, или только овсянка. Мясо режется кубиками. доводится до кипения. Туда пару ложек овсянки и ложку поленты. Воды не должно быть мало - крупы сильно разбухают и вязнущую в зубах кашу коши не очень приветствуют. Добавили крупу, размешали, закрыли крышкой и сняли с огня. Каша доходит сама под крышкой, мясо не переварено, но и достаточно законсервировано, чтобы хранить неделю в холодильнике.

Перейти на