Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Кот боится темноты

21.03.19 10:31
Re: Кот боится темноты

viktori75 коренной житель
viktori75
в ответ delusion 21.03.19 10:02

Меня возмущает другое... Что таких котиков, типа моего, раздают кому ни поподя... А потом, не справившись с характером, в лес увозят или в тирхайм, или вообще на усыпление.... По слухам, таких много. Кошка плодит 2-3 раза в год... Для здоровья.... Котят не продают, а раздают. Лишь бы взяли... Хозяева в открытую, естественно, на контакт не идут практически. Там больные люди... И раздают в основном соседям- инвалидам, которые с таким гордым характером не справляются. В отличие от заявленного в передаче и статьях в интернете, мягкого характера, у котят от этой кошки чрезвычайно гордый и независимый нрав. Выпустить когти на хозяев или просто играя броситься и покусать за ноги- для них норма. И никакими окриками, обливаниями или даже шлепком свернутой газетой не лечится. Упрямы до чертиков. Этим мне собак породы доберман пинчер напоминают. У сестры была такая собака... Все время надо выяснять, кто в доме хозяин. Оччччень медленно и неохотно признает, но нет нет, да и проверит опять на лидерство....

Я не в курсе, какого окраса другие котята кошки. Кошка все время где- то гуляет, со слов соседей хозяйки... Я не видела. У нас много породистых гуляют...Старики и инвалиды колясочники выпускают на свободный выгул, чтобы не возиться...

Я желаю Счастья Вам!

Перейти на