Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Кот боится темноты

11.02.19 20:57
Re: Кот боится темноты

viktori75 коренной житель
viktori75

Спасибо. Лоток заказала. Тоже открытый, но чуточку другой. На порядок дороже Вашего был... Увы, поздно Ваши ссылки увидела.

В дверь стучать не получится)))). У нас спальни нет. Спим с котом в гостинной. Хотя в детских двери тоже открыты. Так что коту раздолье)).

Кормами он разными питается, из Реве. Кроме Вискас и КитиКет У меня еще на Украине от них кошка погибла... Почки отказали. А на ветов денег не было. Да что там на ветеринаров! На обычных врачей... А кошек и котят по улицам стаями. Мучаются, умирают... Вот нет- нет сердце и дрогнет подобрать котенка. Думаешь ведь всегда о лучшем... Смириться с мыслью, что работая на нескольких работах с ВО даже на нормальную еду не заработаешь, очень трудно. А сейчас там вообще цены на еду выше, чем тут... при месячной зарплате около 100 евро...

По наполнителю- пока не определилась... Не удобно с почтой все время связываться... Хочу попробовать что в маркетах под боком продают. Там и древесный наполнитель ( для грызунов есть)... Может подойдет?

Вкусняшки- это Dreamies- витаминов добавка. Даю по несколько штук как поощрение. Он нормально и мокрый корм ест, и сушку. И обезжиренный йогурт или сметану.

Я желаю Счастья Вам!

Перейти на