Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Кот боится темноты

11.02.19 18:43
Re: Кот боится темноты

viktori75 коренной житель
viktori75

Спасибо за объективный и информативный ответ.

Боевой настрой- кажущееся. Многолетняя привычка в агрессивной среде. Вы правильно заметили, если бы была уверена- не спрашивала бы.

По пунктам - в основном правильно.

Лоток прежних хозяев - пластиковая коробочка от куриных окорочков. Для котенка подходил.

Фобии возможно и получил. Но не у нас. Надеюсь. Его ни кто не бил и не кричал на него. Пугливый и агрессивный ( или просто чересчур игривый, т.к.нападает и еусается/ цараппется не совсем всерьез... Во всяком случае, если перехватить его боевой настрой и отвлечь, агрессия пропадает. Похоже, он просто не умеет себя вести. Массаж делает исключительно растопырив пальцы и выпустив когти, явственно балдея от этого))). Ничего общего с обычным кошачьим массажем- топотушками на мягких лапках.

Спреи не мастерила, просто брызгала маслом из свежих цитрусовых шкурок и раскладывала дольки лимона в запрещенных для кота местах. Т.к.не знала, как называются такие спреи и где их можно купить. Зоомагазин довольно далеко и дорогой. Такие лотки, типа Вашего, там свыше 50 стоили... потому и вызвали ассоциацию с бесплатным пластмассовым тазиком. Сегодня специально посмотрела у нескольких знакомых и погуглила закрытые. Оказывается, в интернете они всего лишь около 14 евро. Сегодня закажу.

А боевой настрой - это как иголочки у ежика). Встают дыбом по привычке, в незнакомой и агрессивной среде. Что некоторыми форумчанами и подтверждается. Заметьте. Я ни разу ни кого не троллила, не хамила и не обзывала. Но мне, почему- то, часто все это приписывают. Как и " бурную фантазию". Хотя пишу я всегда исключительно искренне.

Еще раз спасибо. За понимание.

Я желаю Счастья Вам!

Перейти на