Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Кот боится темноты

11.02.19 17:44
Re: Кот боится темноты

Vergissmich! патриот
Vergissmich!
в ответ viktori75 11.02.19 08:49, Последний раз изменено 11.02.19 17:53 (Vergissmich!)
раздражает

Нет, что много пишете. не раздражает. Напротив. Видно, что Вы любите кота. )) О любимом коте можно до бесконечности. Если что-то мягко начинает раздражать, это Ваша уверенность, что Вы всё так и так знаете лучше. Зачем тогда спрашивать?

Эти огромные лотки целесообразны в огромном санузле... Но ни как не в малогабаритной 3м.гаванне... Не сравниввйте Мейн Куна с обычным " уличным" котом

У меня тоже малогабаритная, 9-этажная брежневка на окраине Москвы. Мой кот - не мей-кун, а обычный уличный кот.

Речь просто идет о комфорте для кота. Извините, Вы у себя в туалете сидите на жердочке, или на комфортабельном толчке? А почему кот для своих дел должен ютиться, образно говоря, на жердочке и ходить на сеточку?

Я пока то понял следующее.

1.Вы любите кота.

2. Вы взяли его ради ребенка.

3. Когда кот к вам пришел, он ходил в лоток. Причем хозяева приучили его ходить на рваные газеты

4. Во время пребывания у вас кот перестал постоянно ходить в лоток, зато снова и снова гадит на стол со свежей прессой, а по маленькому ходит в ванну

5. Он получил фобии.

6. Вместо использования шпреев из зоомагазина, вы мастерили что-то сами, в результате кот привык к неприятным для котов запахам.

6. Вы добросовестно стараетесь преодолеть проблемы, спрашиваете советов.

Но Ваш боевой настрой (непонятный собеседникам) отпугивает. Поэтому в итоге Вы остаетесь с тем, с чем пришли. Со своими убеждениями и привычками.

Ваше право. ))

Знаю, сейчас на меня обрушится поток...)

Не от меня.

Вот картинка из сети, по параметрам коту и его лотку желательно соотноситься так. Это минимум необходимого кошачьего комфорта.

Но кот Ваш и дело тоже Ваше.

Доказывать и спорить нет необходимости. У каждого свой опыт и свои мнения.

Удачи Вам и коту up

Перейти на