Кот боится темноты
У моей подруги в Москве были тоже проблемы с туалетом . Лоток был с сеткой . Знаете такие хилые маленькие лоточки , в Москве очень популярны, чтобы меньше денег на наполнитель тратить. Страдала она ужасно.Я посоветовала купить большой лоток и насыпать катс бест. Кот моментально исправился.И еще , простите но вы купаете кота , потому что у него блохи , или вы считаете кошкам нужно принимать регулярно ванную?Так вот -купание ему не требуется, если он конечно не готовится к кошачей выставке, защищать звание чемпиона мира.И вот , конечно -кошки очень чуствительные животные , это не собаки , и бесконечно шумные игры ребенка -это огромный стресс коту. От этого он может на нервной почве начать гадить и все такое. Что я
предлагаю? Да не знаю. Насчет питания - кошки любят есть одно и то же и вкусняшки не давайте лучше. У меня кошки даже к ним не прикасались. Если не приучишь, как детей к сладкому - оно им не понадобится. А пользы в них никакой.Ну уж конечно о корме зоорояль молчу. Гордые четыре процента мяса в банке 800 грамм - не означают хороший корм, тем более там полно соли. ХПН через годик вам обеспеченно. Купите коту нормальный корм в зооплюсе . Стоит он чуть больше , но кот будет сыт.