Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Entropium OP

09.02.19 19:11
Re: Entropium OP

lulumuster_arpa_ коренной житель
lulumuster_arpa_
в ответ Letincelle 09.02.19 16:15, Последний раз изменено 09.02.19 20:09 (lulumuster_arpa_)
Mein Hund wurde unnötig an den Augen Operiert weil der selbsternannte Augenspezialist der Meinung war, das sie Rollieder hat. Nach einem Tag riß die Narbe auf weil ein zu kleiner Trichter genommen wurde...Not Op ... nach drei Tagen erneut das selbe , diesmal ohne Op... Das heilt schon... Das alles ist ein Jahr her, die Augen sind immer noch ständig entzündet aber seither auch entstellt .
wenn auch alles unnötig war und uns nur Leid gebracht hat: Zumindest die Nach OP hätte aufs Haus gehen müssen , da es ein eindeutiges Verschulden der Klinik war...
Op war unnötig Mega hohe Rechnung und ein Frauchen was drei mal Täglich riesen Eiterbollen aus den Äuglein ihres Hundes entfernen muss... Klasse toll gemacht...Hoffe ihr hattet nen schicken Urlaub von der Kohle...
Fazit : Nie wieder !!!!
und an alle Tierbesitzer : Holt euch zumindest eine zweite
Meinung ein...

Почитала отзывы этой клиники и очень много жалоб на ненужные анализы и качание денег с пациентов , о глазных врачах ничего , кроме этого ужасного бевертунга ,кстати касающегося и вашей о п ,не нашла. Я бы не зацикливалась на этой клинике Про анализы вообще не поняла -зачем первый , а второй с флюоресцентной жидкостью делает любой ветеринар , чтобы узнать повреждения в глазуNevanac зачем прописан? Глаз воспален , или просто так?Даже если воспален -стероиды палка о двух концах и глаз от него может страшно раздуться.Вам что то обьяснили -для чего анализы?

Все исследования и манипуляции , кроме оп с моей кошкой проводились в моем присуствии и обьяснялись мне зачем и почему.

Карина , которая здесь писала , наверняка будет со мной согласна. Мы с Кариной переписывались во время лечения наших кошек. Но у нас по другому поводу была оп- секвестр роговицы.

Я бы все такине лечила кошку там, потому что в отзывах , кроме отзыва , что я дала ,нет ничего об оп на глазах , нет отзыва о квалификации врача, что самое главное,и слишком много жалоб на качание денег.

При наших операциях врач даже нам скостила счет и взяла назад медикаменты , которые дала на пробу. Анализов у нас вообще не брали , кроме как пробы с флюорисцентом. Опытный врач в большом количестве их не нуждается. Это мое мнение.

Не оплачивайте их миту и уборщиц . Ищите другую клинику. Не видела , что там какая то звезда оперирует , что было в дорогой Гамбурской клинике на самом деле, врач этот гремел на всю Германию.

Хотя я там тоже не оперировала.

И потом вам сто процентов предложат оставить кошку там ,что абсолютно при этих операциях не нужно. Но им нужно оправдывать свой стационар.

Не жалко денег , если будет толк И последнее -дорого за эту операцию 900 евро. Это не операция на самом глазу , а только веко, и я вам прислала сколько это стоит. Бегите быстро от этой клиники , но тоже -не делайте оп у вашего врача , раз она этого не хотела.Почитайте ссылку. этот врач на этом специализируется. Всех вам благ.

https://www.kleintierpraxis-ninamueller.de/tierlexikon_a_a...

Перейти на