Доставка щенка из Екатеринбурга в Германию
Я не отправляла Карго никогда и не отправлю. Курьер , с которым я работаю отправляет часто собак больших и котов от заводчиков, для которых. лишь бы улетел и не важно как. И да, это работник авиакомпании, который все знает про карго .
В Америку также мои котята улетали с курьером в сумке Старди, в салоне. да, стоит недешево. Но если владелец печется о животинке, то и оплатит менее травматичный способ доставки. Не важно какой компанией они летят. котята, которые прилетели мертвыми, летели американской компанией.
Кошку в леденящем боксе доставили в Польшу, польской авиакомпанией. Которая по приезду получила воспаление легких и умерла. Об этом всем кричат истории на фейсбуке. Люди предупреждают. Про стресс и гул и холод транспортировки я вообще промолчу. Для меня это жестокость и похуест...... заводчиков, которые бояться потерять денюжку и им покупатель диктует условия. В моей практики условия оговариваю, я. Если не согласны на курьера с доставкой в салоне, то пойдут дальше искать. Вот и все.
В Америку полет курьера обошелся покупателю в 1400 евро из аэропорта Люксембург до Майями. Заплатил и не роптал. В Канаду доставка очень дорогая, поэтому покупатели летают за котятами сами. Обходится это им примерно 1200 канадских долларов. Из России я оплачивала курьера, купив котенка 6 лет назад 750 евро. Котенок летел с пересадкой через Москву до Франкфурта. курьер обещал, что полетит только мой котенок в своем боксе и больше никого. за который с меня также взяли деньги. По прилету прилетела курьер, помимо моего котенка был еще котенок сфинкс, которого также встречали.
После этого я работаю только со своим курьером, которого знаю много лет и который, если берет цену за индивидуальную доставку, то она и будет индивидуальной.
Поэтому, я считаю жестокостью отправлять малышей, те, которые проходят по весу в салон самолета, КАРГО. Такому заводчику, даже руки не хочется подавать.