Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Доставка щенка из Екатеринбурга в Германию

24.01.19 12:16
Re: Доставка щенка из Екатеринбурга в Германию

Svetiktrier старожил
Svetiktrier
в ответ swecha 21.01.19 13:00

Писец. Это так жестоко отправить маленького щенка этой породы в багажном отделении.

Он испытает огромный стресс в карго. Не один нормальный заводчик не пойдет на это. Ваш заводчик - ненормальный! Так как по фигу до щенка.

Вы знаете , как летят животные в карго? А я вам скажу.

За долго до полета вашего щенка посадят в бокс и привезут в карго. Побегают там по терминалам.

Затем он будет ждать своей загрузки в багаж.

Не думайте, что его понесут в сумочке, так же, как вы несете свои сумки в самолет. Его загрузят на телеги, и щенок по улице , с багажом поедет в самолет.

Дальше его ждет погрузка в холодный отсек, в котором будет также холодно, как на улице. Потом также будет произведена и выгрузка.

Затем в целях экономии, включают обогрев багажного отсека, в котором летят животные. Не думайте, что будет там 20 градусов, дай бог бы 15 было. Иногда , по каким то причинам не предупреждают экипаж и они не включают отопление в багажнике.

На Фейсбуке была очень грустная история заводчика, который ждал сфинксов , 2 котят из Америки в карго. Прилетели 2 холодных трупика. Один бог знает, включили отопление или низкую температуру подали. котята от холода уснули и умерли.

Я видела бокс с овчаркой, который выкатили с инеем на боксе. Видимо тоже летела без отопления.

Про то, какой шум там от турбин я вообще промолчу. Ибо представьте сами.

Не каждая взрослая собака, крупной породы выдерживает этот стресс. А тут маленький щенок, трусливенькой породы, который от каждого чихания и кашля в доме от страха лает. У подруги живет чихуашка. Трус претрус.

Поэтому, я не понимаю, как можно не найти курьера и доставить щенка в салоне самолета, с менее пережитого стресса и в тепле.

Как можно вообще сэкономить на доставке. Зачем вам собака, купите мягкую игрушку. дешево и жрать не просит.

У меня кошки. И если потенциальный покупатель задает вопрос о том, что хочет получить котенка в карго, это больше не мой покупатель.

Ищите курьера, или летите сами за щенком. Самый дешевый вариант. В России полно курьеров. Ну и это не 300 евро. Это стоимость билета плюс за работу курьера. Примерно так.

Перейти на