Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Бродячие собаки.

20.01.19 13:26
Re: Бродячие собаки.

Zolotinushka прохожий
Zolotinushka

Ситуация в Германии с отсутствием бродячих собак для меня как из сказки. Наверное это благодаря тому, что выполняется закон о защите животных, а за его нарушения человек несет серьезное наказание. Человек должен отвечать за свои поступки, особенно жестокие. Думаю, что государство приложило и прилагает много усилий в решении этого вопроса, скорее всего ведется много разъяснительной работы про ответственность перед братьями нашими меньшими. Я из Украины и у нас много бродячих собак и беспризорных кошек. Среди них много стерилизованных собак, которых стерилизуют в немецком приюте. Но все время появляются новые и новые бродячие собаки. Больше всего поражаюсь жестокости людей которые выкидывают маленьких щенков. Все неравнодушные помогают им выжить, подрастающих щенков волонтеры отвозят на стерилизацию, но вырастая они так же пополняют стаи уличных собак. Это похоже за замкнутый круг из которого в нашей ситуации просто нет выхода.

Мои фантазии для детей, взрослых и четверолапых любимцев https://www.facebook.com/vazikov

Перейти на