Прививки кошкам
Да, вы правы он смеётся надо мной. Прислал мне названия футбольного и кошачьего клуба. Наверное думал, что я шутку сразу пойму, но в футболе я разбираюсь не лучше, чем в кошках... Думаю, надо успокоиться, ничего страшного не происходит... Приехать, забрать и уехать. Не задавать больше никаких вопросов...
Во время моего визита, он говорил, что котята были у врача. Должно ли это быть где-то записано? Скорее всего, нигде они не были.
Он говорил про контракт, но во время нашей встречи как-то всё замял и не дошло у нас до прочитки и проработки такового. Когда он предоплату просил, сказал, что пришлёт мне контракт по е-майл, но я сразу не попросила и до сих пор его не видела. Предоплату перевела со счёта - есть подтверждение. Думаю лучше вообще без контракта теперь, иначе мы с ним ни по какому пункту не договоримся... Не думаю, что он там пропишет, что возьмёт кошку назад и вернёт деньги, если у неё генетические заболевания...
Хочу написать ему, что если он хочет контракт подписывать, пусть сейчас присылает, чтобы я почитала. Хочу также попросить прислать мне его анцайге. Он его сохранил, сам мне написал. Не знаю, захочет ли он это сделать... Судя по всему нет :-) Я также не думаю, что получу родословную на своего котёнка, скорее всего это будут копии родословных его родителей - мне этого хватит. Но он во время втречи говорил, что на чём-то будет стоят "Sperrung", чтобы мы не имели права использовать кошку для разведения. Он мне сказал: "но вы сможете это делать по-чёрному, но тогда без бумаг". Я не отнеслась к этому критически. Некоторые делают так. Иногда кошки просто на улице беременеют - только цены тогда другие. Я разводить кошек не собираюсь.
У меня есть одно преимущество - мне денег не так жалко, как ему (хоть у меня их и не много). Могу плюнуть на предоплату и выйти из договора. Без него проблем хватает. Сын 4 месяца лежит в больнице с депрессией. Все кошки для него. И эта тварь знает об этом и стебётся...
У нас уже есть котёнок, он приносит много радости и сын, когда дома, просто расцветает. Может плюнуть на эту сделку. Не люблю иметь дело с нехорошими людьми. Хотя кошечка, конечно не причём. Не сошёлся же свет на этой сделке. Есть ещё другие котята.
Спасибо Вам за Ваше мнение - очень мне помогает. :-)