Прививки кошкам
По поводу её размеров Вы меня тоже успокоили. Я же никогда котят не выбирала, думала - это существенный показатель.
Это существенный показатель в том случае, если животное пойдет на разведение. Также это показатель для цены. Пэт-экземпляр стоит дешевле. В остальном же, последняя кошечка в помете, которую более сильные и крупные отодвигали от мамы и пинали в своих играх, имеет все шансы выровняться и расцвести, когда вся еда и любовь будут уделяться ей
Я думала, что все кошачьи инфекции опасны, как бешенство. Если это болезни попроще, то я принесу кошечку без прививки и сделаю их позже сама.
Я назввал две прививки, которые сделать желательно. И раз в полгода глистогонное. Домашнее содержание кошек не гарант что они не вступят в контакт с инфекциями, принесенными с улицы, например, на обуви. Они валяются на полу в коридоре, лижут обувь.
Касательно Ваших подозрений о родословной. С каким договором продавались котята? Есть ли там пункт об обязательной кастрации? Если нет, то можете сказать заводчику британки, что хотите пустить ее в разведение и в этой связи интересуетесь клубом
Как думаете его привить до прихода кошечки или их вместе отнести
Первого котенка лучше познакомить с ветеринаром уже сейчас, завести ему паспорт, в котором будут отмечаться прививки и даты обработки от глистов. При выборе праксис почитайте отзывы, ознакомьтесь с прейскурантами, может быть, есть друзья, кто может посоветовать хорошего врача. Если нет, обратите внимание на содержание праксис : чист ли стол для осмотра, постелены ли вашему котенку чистые пеленки? Послушайте, что скажет врач о прививках. На лишние услуги не соглашайтесь. Не глистогоньте одновременно с прививкой.
Когда кошечка приедет, отнесете и ее. Я не думаю, что визит двух котят будет стоить дешевле - деньги берут не за визит, а за осмотр животного
Удачи и радости с котятами ))