Прививки кошкам
не берите себе в голову. Нравиться котенок-берите. Если хотите делать прививки -делайте, нет-не делайте. Если коты исключительно домашние, то прививки им не нужны. От них только больше вреда им будет. Этими же прививкама вы их заражаете. Tollwut вообще глупейшая прививка. А те две, что вам в начале посоветовали..seuche +....так же абсолютная ерунда. Потому что это вирус, как грип. и вы не можете от него защититься в принципе. Нужно момент выиграть, где у животного нет этого вируса это раз, во вторых нужно быть на 100% уверенным в инъекции, чего так же в принципе не возможно.
Это ваше дело, делать или нет.
Я, так же не делаю и не собираюсь. У меня коты и дома и на улице живут. И уже не один
год. И детей я родила, и ни одна зараза ни на кого не перешла. даже таксоплазмоз. Это всё уловаи фармафирм и ветеринаров.
Вы возьмите инструкцию, почитайте, побочные эффекты, сравнитп это с риском вашего животного этим заболеть и потом подумайте.
Риск заболеть исключительно диванному животному практичпсаи нулевой. А прививкой вы занесете эту заразу ему своими руками.