русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Прививки кошкам

17.01.19 00:50
Re: Прививки кошкам

Vergissmich! патриот
Vergissmich!
in Antwort sibiu 16.01.19 23:10, Zuletzt geändert 17.01.19 00:56 (Vergissmich!)
Наша очень пугливая и меньше остальных

Это ничего не значит. Вероятно она была последней в помёте и ей меньше доставалось. Это бывает нередко, что люди берут такого котенка и он потом в любви и довольстве расцветает. Прививать отнесите котят сами, заодно познакомитесь с ветеринаром, который их будет наблюдать, заведете карты на котят, получите паспорта (если котята приехали без паспортов). Я сейчас смотрю паспорт прививок моего балбеса: одна прививка комплексная от панлейкопении, ринотрахеита, калицивирусной инфекции и хламидиоза и одна от бешенства. Всё. Эти две считаются обязательными. Моему их сделали в один день. но ему было уже 8 месяцев. Мелким котятам может быть есть смысл делать их с интервалом. Будьте внимательны с выбором ветеринара. Здесь на форуме был случай, что котенок попал в плохие руки - пафосная клиника, жадный врач.

В общем, пугливость и размер кошечки - это все исправимо в ее возрасте.

Многие здесь на форуме имеют критерии и требования заводчиков. это строгие критерии, но ведь ваши котята не пойдут в разведение.

Но я её непривитую сразу к другому котёнку принесу

Ничего, если он уже будет привит.

объявление удалено

Видимо потому, что по мнению хозяина все котята пристроены. нет нужды дальше держать объявление

Sprung zu