Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Прививки кошкам

16.01.19 21:28
Re: Прививки кошкам

sibiu знакомое лицо
в ответ Tiare 16.01.19 10:08

В общем с продавцами дорогой кошки поговорить не удалось. Я их попросила сделать прививку за мой счёт. Переписка сложилась нервнаяб он явно потерял терпение. Я ему про безопасность его кошки. Он мне про то, что он свою анцейге и нашу переписку сохранилб в общем про деньги и усилия. Хочется от сделки отказаться.

Мы сначала хотели у него двух кошечек брать и, когда приехали, кошечкам по 4 недели было. 2 оставшиеся были очень похожи, почти никакой разницы. Уехав мы решили брать одну. Он спросил какую из двух? Я написала, что нам важен характер, что мы бы хотели eine verspielte Katze. Тогда он нам представил нашу, как таковую. Но когда он стал присылать видео, я заметила, что наша самая пугливая и не смелая. А когда приехала второй раз, заметила, что она ещё и самая маленькая. Но раз уж так случилось, то ничего не поделаешь... Другую уже для кого-то другого зарезервировали. А теперь этот разговор про прививки оказался таким не приятным... Не хочется вообще связываться. Люди не приятные, кошки средство заработка и только.

Что посоветуете? Потерять 150,00 Евро предоплаты? И искать в другом месте.

Он мне только что написал, что согласен сделать прививку. Это мне будет стоить 100 Евро плюс другие непредвиденные расходыю И кошка будет у него на 1,5 месяца дольше жить. За это мы вернёмся к прежней цене - то естю Рождественнскую скидку в 130 Евро я должна буду заплатить.

В начале сегодняшней переписки он мне написал: Вы хотите делать прививки, так и делайте. Это ваша проблема, не моя. На что я ему написала, что я думала, что ему не всё равно, что будет с их кошечкой дальше.... Он мне написал: "мне не всё равно. Я думал, что я кошку в хорошие руки отдаю - именно так вы себя описали". Я ему отвечаю: "А теперь руки не очень хорошие, потому что я пекусь о здоровье кошечек?".... В общем, такая перебранка...

Думаю, придётся подарить ему 150 Евро и купить уже привитого котёнка у хороших хозяев.

Спасибо, что дочитали до конца. :-)

Перейти на