помогите советом, ребята, что с котом(((
всем здравствуйте!
к сожалению, наша история продолжается, как видимо подтверждается мнение бывалых, котенок заболел,только в среду было лучше, везде прыгала, ходили хвостом, но чихала, с четверга стало видимое ухудшение, не ела не пила, лежала в лежку, кашель, мы все в расстройстве, были в пятницу у другого ветеринара, повезли мы с мужем, поехали по рекомендации, принял нас, пожилой, показался очень компетентным,он нас конечно, ругал, многие врачи в погоне за коммерцией дают малышам таблетки от глистов очень агрессивные, и часто после прививки или вместе, животное ,если малыш,заболевает
проверил кота, сделал что то типа иммуноглобулина, сыворотку, взял абштрих,
промыл глаза , нос, нос забит , потому не ест и не дышит, антибиотик продолжать давать, выписал Лизин, амброксол, капли в нос, в глаза, промывать физраствором, кормить теплой едой, поить
промываем капаем, все перекусаны, пока научились
воду не пила, вливали, у нас с мужем уже сердце болит, забрали малышастика к себе, выхаживаем, сын с невесткой на работе до вечера, мы бежим в обед, между паузами, промывать кормить, давать витамины, пасты, это просто ужас какой то,никому не пожелаю,
купили теплой одежды, нос более менее дышит, по утрам чихает, или после промывкм, стала есть, кормим теплым , диетой, тяжело с туалетом, сидит там , мучается, сходили вчера один раз
после еды , почему то как кашель или спазмы,
у меня голова кругом, вот народ пишет, что котенок мог заразится в праксисе, или после прививки, риновирусом, еще чемто, ну как же же
это возможно, ведь всем делают прививки????, отчего такое происходит, такими то болезнями болеть и не должны (((((
мне реально не по себе, прошу только без издевок и кусательных комментариев
а не может быть это бешенство какое то или что то опасное и для нее и для нас?
воду то не пьет
правда сегодня пила свое молочко кошачье , вылакала всю дозу
не активна, но выходит, со вчерашнего дня ест, нос дышит почти, глаза более нормальные, меня беспокоит, что как она поест у нее как спазмы, как кашель как отрыжка или вот если трахеит у человека, и он потом кашляя хрипит спазмируется
соседка зашла, говорит, у них так в россии у кота были спазмы при глотании, сдох от бешенства, а
мы то все перекусаны, у мужа рука воспалилась, у меня только один укус(((( вроде ничего
в праксисе и этим так понимаю можно заразится не дай бог(( или это я уже от страха придумываю, кто в теме
успокойте или объясните, может самим на прививки уже бежать((((((
сегодня вечером к врачу на укол, и анализ мазка должен быть известен......