Ненасытная собака
Моя мопсиха сидит на диете всю жизнь... пытались кормить по всякому...толку нет , разжирается моментально. Самое страшное - это летние каникулы.. месяц в беларуси у моих родителей, превращали ее в шарик на ножках. Убеждать , что много нельзя давать жрать бесполезно. Ирмочка хочет кушать и точка. Дитенок голодный.
По пути туда - сама запрыгивает по ступенькам в автобус , а ступеньки высокие. А когда едем назад - стоит возле дверей и ждет пока запру ее наверх. В этом году она прпвда на жпсткой диете и родители уже прислушались.
В выходные , если до полвосьмого не покормлю - истерика начинается. Полежать не дает. Пожрет и может спать до 11... а у меня уже сна нету.. в 16.45 начинаются суечения - в 17.00 ужин. Можно часы сверять. Сидит и с морды слюна капает. Если не получается в 17.00 - вся кухня в слюнях , грудь у собаки мокрая - вся в слюнях. Мою потом чтобы не воняла.
Ограничиваю в еде , но всеравно толстая. Ну как не дашь бубочку , если морду приклеит к ноге , смотрит и квохчет так жалобно... извергом себя чувствуешь...