Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Заводить или не заводить кошку

02.10.18 09:27
Re: Заводить или не заводить кошку

fia-fiona завсегдатай
в ответ Vergissmich! 01.10.18 20:21, Последний раз изменено 02.10.18 09:30 (fia-fiona)

если хотите забавного , но ленивого друга берите перса, они чудесные, если независимую , но в то же время добрую, берите шотландку

если хотите умную кошку, вроде собачки, но все же кошку, берите или девон или корниш рекса,это не кошки , а собачки, приносят тапочки, понимают команду сидеть, дай лапку и даже голос, уникальны,очень завязаны на человеке, все делают с ним, наша кошка даже купается с дочкой и со мной варит суп, любит и лизнуть кофе, вытаскивает лапкой конфету из вазочки и коробки)))))

пользуется духами, трется о нас , когда мы надушены, что бы потом ими пахнуть( духами в смысле), мне кажется, наша кошка даже покуривает когда нас нету домахаха, вообщем ,настоящая женщинка выросла, очень любят детей, когда была маленькая, даже мультики смотрела с дочкой в обнимку))))

к кошкам сама я равнодушна, был любимый перс, были собаки, но корниш рекс это что то

особенно когда они приходят целоваться обниматься)))) или заглядывают в глаза , когда ты не в настроении, мгновенно все стрессы уходят

я даже и кошками их назвать на могу , какое то совершенно неземное животное

Перейти на