Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Собаку к кошке, в квартиру. Посоветуйте

29.09.18 16:12
Re: Собаку к кошке, в квартиру. Посоветуйте

Fru Bu коренной житель
Fru Bu
в ответ bamby24 29.09.18 15:49

Моя старшая собака (девочка) очень общительная, дружелюбная до навязчивости. Когда я решила исполнить мою мечту о второй собаке, первой было всего 7 месяцев. Когда я мальчишку нашего крохотным колобком домой привезла, у девочки случился шок. Куда делась ее коммуникабельность и открытая душа... безум Она хотела быть единственной принцессой, от стресса исхудала, играть не хотела. Не сразу приняла щенка, хотя сама еще была маленькой. Прошло несколько месяцев, пока она к мальчику не привыкла. Многие животные в доме не особо хотят делиться своей территорией, хозяевами, едой. Но, мне кажется, что найденыши (и кошки и собаки) в этом плане не так привередничают, как те животные, которых хозяева всегда в попу целовали. Найденыши уживчивее. У нас в округе много людей, у которых даже по нескольку адаптированных собак: у кого-то из-за границы, у кого-то из местного тирхайма. Все собаки очень доброжелательные, никакой враждебности ни к людям, ни к другим животным. Надеюсь, что у ТС вообще не будет проблем ни с кошкой, ни с с собакой.

Sorry boy, i'm in love with someone else...

Перейти на