Вход на сайт
Заводить или не заводить кошку
5555 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Cheshirka 27.09.18 12:48
вот именно поэтому я все таки за то, чтобы брали котенком. ибо котенок будет расти и подстраиваться под хозяев,
Хозяев дома нет целый день, под кого он будет подстраиваться? Это кошка, ни под кого она подстраиваться не будет.
а если они возьмут уже взрослую особь с уже сформированным характером и с их неопытностью, то вполне может получиться что они и не справятся с уже взрослым животным.
Особь, ну елки. )))) Кошка и год, и в три остается подросшим котенком, так же игрива и весела. Не надо брать "особь", надо брать ту кошку, что приглянулась и подошла по характеру.
но к счастью понимаю что котята и двухлетние дети это совсем не одно и то же. и даже двухмесячный котенок прекрасно справится с отсутсвием хозяев какое то время, тем более в будущем его ожидает постоянное сидение дома одному.
Двухмесячный котенок- это беззащитное дитя, это просто садизм- оставлять его на целый день в одиночестве. Поэтому нормальным людям советуют брать двоих. Но это если о животном думать, а не о себе.
он демонстративно устраивал бардак выкидывал все до чего мог дотянуться из шкафов, мои клубки и вязание по всей комнате разматывал, в общем хулиганил и показывал как он без меня скучает.
Ничего он вам не показывал и не хулиганил, он просто скучал.
Весь ваш пост доказывает, что в кошках вы не разбираетесь и ваши советы слушать не надо.
В общем, в русском языке слова "вообщем" не существует. Вообще не существует.