что происходит, я не пойму??
Я уже заметила, что ваша память весьма избирательна и версия событий корректируется в зависимости от настроения. Вам самой беспричинные придирки не нравят. Но когда речь не о вас, то призываете терпеть.
Это из вашего:
"Завели щенка и столкнулись с недовольством соседей. Сначала пожилая женщина из отдаленного многоквартирного дома наехала, что якобы наша собака наваляла им на два газона и мы не убрали. Такого не может быть, у щенка все какашки наперечет (иначе в доме навалит же) и мы все сразу убираем. Женщина мои оправдания слушать не захотела, включила металлический тон и "убила" агрументом, что пока у нас щенка не было, на газоне какашек не было. Я специально прошлась, одну какашку нашла и убрала (хоть и не наша), вторую не нашла - случайно наткнулась на нее позже, была на обочине под деревом, убирать не стала уже. Это надо было специально ходить и искать какашки чтобы их заметить вообще. Как бы то ни было, теперь тот газон обходим по дуге (мол, он приватный, принадлежит дому), тетке готовлюсь объявить запрет шастать у меня перед домом. т.к. тоже приватный участок и права ходить по нему у нее вообще нет."
"Ну теперь я, значит, тоже не буду молчать. Сфотографирую огонь, ткну фото ему под нос (как он мне сунул фото чьих-то пописов), скажу, что так дело дальше не пойдет, он осложняет нам жизнь. И вообще любая маленькая провинность - буду тыкать носом. Ему этот наезд дорого обойдется. Он читал полчаса мне лекцию о
том, где мне выгуливать собаку, хотя слышал, что в машине у меня плачет малыш. Мы через несколько лет из этого дома съедем, а дом сдадим какой-нибудь сирийской фамилии."
"Вот в том-то и дело, что чувак никак не успокоится. Вы говорите, у меня паранойя, а я просто вижу по его поступкам, что он прям спать не может, и причем давно. Что у них дома это прям тема номер один. Две недели прошло, как мы мирно все обсудили и с тех пор вообще не попадаемся им на глаза, а он все ищет мирное решение. Видимо, глобально мечтает решить вопрос с писающими и какающими в городе собаками."
"Зато, как выяснилось, мой муж очень имеет что-то против того, чтобы на его жену наезжали чужие мужики :-) Прям почувствовала себя ....эээ
... мусульманкой! Мой обычно спокойный муж сегодня, прийдя с работы, увидел, что сосед подъехал к своему дому, бросил все дела, выскочил и наехал на него
Надеюсь, сосед теперь угомонится и все возникающие вопросы будет решать с моим мужем. А если ко мне подойдет, то перенаправлю его..."