Русскоязычный ветеринар в Трире
Сочувствую вам.
Но у каждого врача, как и ветеринара, есть свои скелеты в шкафу. Иногда визуально не правильно диагностируют, а когда оперируют, то сталкиваются со многими проблемами.
У меня питомник, и поэтому если собрать все мои походы в эту клинику, то большой плюсов много, почти все. У кого то бывает единственное животное и бывает смертельный случай, как в вашей практике и вашей знакомой.
Просто я уже сама , как врач. Я прислушиваюсь к своих кошкам, котятам, от меня не ускользает ни один симптом плохого самочувствия. Чуть что, я уже мчусь в клинику и описываю врачу то, что я видела у котенка. Это помогает реагиравать быстро и результативно.
Но все же все хирурги той клиники, мне очень нравятся. Мы иногда пометы записываем к хирургам, чтоб котят посмотрели, сердце проверили и т.д.
За столько лет мы тоже имеем своих фаворитов в диагностике. и если меня что то настораживает в животном, то мы записываемся на прием к тем, кто мне очень нравится, как специалист.
Но все же были там у всех врачей, лечение всегда одинаково, видимо у них есть своя схема лечение определенных болезней.
И клиника, мне , как бридеру, подходит более, чем праксис одного врача. Потому, как мы делаем очень много анализов, это быстрее и оперативнее при своей лабор и также специалисты узкие, глазные и узисты и стационар там хороший, не раз проверили, аппаратура.