Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Русскоязычный ветеринар в Трире

11.05.18 22:41
Re: Русскоязычный ветеринар в Трире

Svetiktrier свой человек
Svetiktrier

В клинике стараются спасти и выходить животное.

Если вы видели, что коту плохо, надо было сразу усыпить. Или отказаться от лечения, они не настаивают. Вы же обратились за помощью. Вот вам и помогали.

Мне они помогли и не раз. Там просто шикардоносные хирурги, от бога.

Делали котенка 4 месячному сложнейшую операцию на аорте, трахее, предлагали сразу усыпить, но я не согласилась, так как сказали, что есть маленький шанс, на хороший прогноз, я зацепилась за это слово.

Заплатили 3000 евро и за 10 дней интенсива стационара. Ни разу, ни я, ни мой муж не сетовали за эти деньги. Кому не рассказывали, все у виска крутили.

Не всем видимо дано, такие операции делать, и так рисковать. Ну вот я не смогла любимого котенка усыпить, не готова была, так как диагноз выявился неожиданно, поэтому не решила роль палача исполнить.

А у вас кот после инсульта. Усыпили бы и все, чем теперь обвинят, что врачи его не спасли. Они не боги, увы.

И ничего, кошка после операции выжила, врачи сами удивились, скоро 2 года, живет здоровая и счастливая.

Отдать кому то не смогли. Как сказал муж, сами себе пета купили за 3000 евро. :)

Еще случай, коты подрались, выставочному коту шоу класса ухо разорвали.

Думала кровь запеченная и не трогала, а через 6 дней засохшая кровь отпала, и я увидело ухо в форме рогатки.

Мчалась в клинику со скоростью звука. Коту сделали пластику уха, следа не осталась. А это 2 см. Только небольшая прожилка была розовая, потом стала белой.

Делали операцию на кишечнике, тоже все хорошо. Про грыжи и прочие мелочи я вообще молчу. Врачи там все очень хорошие. Учились в престижных вузах, много лет практики в стационаре, много специалистов узких. Операции потоком у них ежедневно , еще и обслуживают весь Люксембург.

Да, недешево у них, но лучше туда, нет проблем лабор своя, кровь взяли, через 15 минут результат. Реанимация.

Я 10 лет езжу в эту клинику, через них прошло столько моих кошек и котят и кесаревых. Никогда никакого негативного результата или выкачки денег, наоборот, назначение сделали и все. больше и приходить не надо, только если хуже станет.

Перейти на