Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Кошка просит кота.

10.05.18 13:13
Re: Кошка просит кота.

jekapar02 Я хороший мальчик
jekapar02
в ответ Atefa 09.05.18 22:50
зря вы так... да еще агрессивно.

Я - человек миролюбивый, реагирую агрессией обычно только в ответ. В Вашем случае это был выпад в сторону местных ветеринаров:

Да, к сожалению, здешние веты много несут ахинеи, как то уже привыкла к этому, да еще через раз криворукие (не берутся, не умеют и тп). Свои какие то необоснованные утверждения +помноженное на корысть, в глазах только евры - кассируют тока так. Как в пословице про врача сына и отца - вылечивать не выгодно

Я подозреваю, что ветеринарного образования у Вас нет, Ваши знания поэтому разрознены и узкоспециальны (если неправ, извиняюсь). Это делает Вас всего лишь любителем. А у любителей всегда проблемы с профессионалами, загляните к примеру на форум "Здоровье" или "Хочу всё знать". Наш ветеринар - специалист по кошкам, даже практика так обустроенна, что кошки осматриваются в отдельном доме. Поэтому его мнение для меня практически истина в последней инстанции. А вот с русскими заводчиками у нас смешанный опыт: одни были очень чистоплотны и компетентны в деле и помыслах, а другие как раз наоборот, вот этой самой корыстью в глазах. К тому же у немецких ветеринаров есть зуб на восточно-европейских, а в частности на русских, заводчиков: появились экзотические болезни. Причём, заводчики о них могут и знать, но кладут на это...Вы поняли что. Так что, уже моё предыдущее сообщение было с сарказмом, мнение ветеринара для меня важнее мнения заводчика, тем более в теме кастрации.

Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ

Перейти на