Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Вопросы по перевозке собаки(Россия-Германия)

05.03.18 08:17
Re: Вопросы по перевозке собаки(Россия-Германия)

Shnyro4ek гость
Shnyro4ek

Здравствуйте!Спасибо за ответ)
Хорошо, тогда не буду делать антитела.Распечатаю постановление, если докопаются..а то слишком дорого выходит, не сам анализ, а именно довезти сыворотку до Мскхммм

Да,себе тоже пометила в блокноте, что перед поездкой нужно еще раз чип просканировать, дабы быть уверенной, что он не сполз под хвост))

Сертификат действует 10 дней,верно?То есть у нас есть 10 дней после получения, чтобы доехать до первой границы с ЕС или 10 дней чтобы зарегистрировать собаку уже по месту жительства?А еще такой вопрос, обмен совершается только в Мск или я у себя в родном городе тоже могу в ветинспекции это сделать?

Мы его нашли щенком малюсеньким,выкормили еле-еле, а он как начал потом есть и расти..безумя побежала к кинологу,они посмотрели его, сказали, что не чистокровный, но алабай 100% участвовал в процессеулыбКогда подрос уже стал не так похож на алабая как в щенячестве, но вот эти веки отвисшие,брылы..а особенно характер..смущКровушки он знатно мне попил...
А в паспорте писать: метис/metis ?

Адресник-табличкой уже заказала, на ошейнике номер вышит)Вот на счет карабина не подумала-спасибо за подсказку!))heart

Перейти на