русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Пришлось отдать собаку

01.03.18 21:02
Re: Пришлось отдать собаку

Katze75 коренной житель
Katze75
вот кстати выше прочитала пост о том что щенок сам выбрал хозяев и они его же и взяли....мы когда пришли смотреть малышню хозяин выпустил их всех..6 щенков...ко мне пришли все плюс мама и папа щенков на руки залезли..надо было всех брат

К нам на самом деле тоже все щенки подбегали и прыгали на нас, и такая куча мала была, и нас-то тоже ведь четверо, дети прыгают, щенки прыгают, и я все пыталась понять, кто же наш, прибежал-прыгнул-убежал... А один как-то спокойно подошел, встал ко мне бочком, хвостиком. Я его погладила, а он мне в глаза боком так, одним глазом, посмотрел. И мне этот глазик в самую душу запал. Все скакали, а он стоял, я его гладила, а он прямо вникал в ласку, прислушивался, замер. Потом отбегал и снова возвращался, вел себя как другие щенки, только как-то все время возвращался. Мы вообще на девочку надеялись, но тут явно себя щенок показал, что я его узнавать стала. Я все еще искала в куче, может, все же подбежит и останется девочка... Нам другие заводчики рассказывали, что щенки часто выбирают сами хозяев себе.. Но нет... Я и муж брали на руки щенка, он спокойно сидел, а другого муж взял - он зарычал, стал вырываться.

Когда французского бульдога или болонку берешь, не так страшно ошибиться. В нашем случае ошибка может стоить собаке опыта, что такое человеческое предательство...

Sprung zu