русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Недобрая кошка

26.02.18 23:14
Re: Недобрая кошка

Cheshirka коренной житель
Cheshirka
А то получается, человек типа прислуги при коте, который еще и дерет его. Вот радость такого кота иметьdown

увы может так тоже получиться(((( а есть еще и такие которые видите ли болеть умудряются и хозяева платят за лечение. вот ведь хады то те хто болеть удумали.

понимаете, вы когда берете животное, то должны понимать, что прежней жизни не будет. а будут в первую очередь обязанности по уходу за животным, а уж потом дальше тут как повезет или от того насколько вы приложите усилий чтоб ваш питомец вас полюбил.

это все и есть ответственный подход когда решаешь завести животное. я вот брала попугая и тоже ожидала что он будет ручной и мне на плечо садиться и на ухо мне что то щебетать. а фиг мне, он шарахается даже когда я просто к клетке подхожу. мои ожидания не оправдались, но я все равно его люблю ибо как не любить то животинку? ведь он у меня умничка и если я его прошу утром не будить меня рано, он и не будет чирикать даже если и лето и солнце. а иногда и все равно разбудит.

а кошка блин вон третий день мне мышей носит, заботится чтоб хозяйка не оголодала, и потом очень удивляется когда я у нее отбираю мышь.

вот я вам уже второй пост пытаюсь объяснить необъяснимое)))) вам просто этого не понять и это не есть плохо.

у меня приятельница есть. ей подарили жутко дорогущую породистую кошку, которая прожила у нее лет 15 или даже 17. кошка шикарная, холеная и ухоженая, но знакомой она была индифферентна, она признавала что никакой страсти, любви к животине не испытывает, но раз уж подарили, то она как ответственный человек создала ей суперские условия и лечила ее, но вот любви не испытывала.

у вас самой есть то животина яка?

Sprung zu