русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Недобрая кошка

26.02.18 22:59
Re: Недобрая кошка

Cheshirka коренной житель
Cheshirka
Безусловна любовь к ребенку, например,

ага, особенно если вспомнить всем хорошо известную фразу: аааа вот я для тебя дитятко ночей не спала, жопу тебе мыла, а ты мне что в старости стакан воды не подашь???

от ребенка бедного постоянно что то ждут: то чтоб сел, то пошел, то чтоб заговорил, потом в школу пошел и учился отлично, а потом работал и деньгу зарабатывал, да еще так чтоб в старости если что мог родителей своих содержать.

от кошки или собаки какой вы такое ждете? ну хотя всякие разводчики заводчики продавая котят да собачат хоть копеечку заработают, а остальные?

Маленького принца забыли? мы в ответе за тех кого приручили!!!
вон я в Питере подобрала котенка в кустах, вырастила за полгода его в кабанчика, так он мне такое творил что до сих пор вспоминаем. помню как он мне играясь ободрал сапоги мои любимые, ну и словила себя на мысли, сделай бы это кто другой ругалась бы жуть, а тут взяла на руки, высказала ему все что о нем и его дурной башке думаю, чмокнула и отпустила. ну что с ним сделать, животина же. вот такой вот он уродился. я как то уехала на пару дней, так он все углы обоссал мимо горшка, когда я вернулась так он демонстративно при всех и главное при мне пошел на горшок и показал какой он умничка.

ну да ссал переодически мимо, но любил меня до одурения и я его так же, до сих пор вспоминаю его. и вообще, я всех котов помню что были у меня.

вон тетки мужиков к порядку приучить не могут и все удивляются и обижаются, а тут берете животное вроде как неразумное совсем и ожидаете что оно вам что то должно будет.

Sprung zu