Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Пришлось отдать собаку

25.02.18 21:35
Re: Пришлось отдать собаку

Giwi5 местный житель
кстати интересно,пытается ли укусить он кого,живя в пфлегефамилии

не не пытается.он не агресивный просто плохо социализированный.

Может,щенок пытался обратить внимание на себя

нет он с агрессией на ребёнка.мы думаем из ревности.в первый день он лежал напротив ,ребёнок подарки разбирал (31 ночью)

вот он смотрел смотрел на ребёнка,начал рычать хотел прыгнуть дочь старшая там была помешала.Второй день лежим все на диване ,ребёнок играет мы фильм смотрим

собака около ребёнка .Опять рычание и оскал,встал я его выгнал с дивана больше не пускали на диван.Третий день вечер мы на балконе,ребёнок один на диване сидит с пластилином играет.Собака внизу напротив дивана лежит.Мы на балконе жена вдруг говорит что то не то с собакой,я говорю нормально всё лежит смотрит как всегда как ребёнок играет.Присмотрелись в натуре чё то не то уши прижаты ,лежит шерсть блестит зубы не оскалены губы как то странно раздвинуты.С балкона жена кличет его он поворачивает голову глаза стеклянные и опять поворачивается в сторону ребёнка.Оттуда приходит опять старшая дочь подходит к собаке я тоже захожу,собака понимает что пришли ребёнка защищать.Бросается на старшую хватает за руку, беру его за ошейник держу он всё дёргает руку старшей отпустил её зацепил и меня чуть.ну скорая и тд.

Перейти на