Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Недобрая кошка

25.02.18 11:19
Re: Недобрая кошка

Cheshirka коренной житель
Cheshirka
в ответ Mangal 25.02.18 10:46
Продавец указала, что котенок с прививками, проглистован. Приехали, а там полная антисанитария в доме. Можно было конечно развернуться и не покупать, но стало жалко кошечку.

скорее всего все отсюда и идет. кто там знает, может там их и пинали и били, раз такое вот вы увидили(((( а память у животных она такая, не забывается(((( и только приложив очень много усилий вы можете перевоспитать ее.

хотя нужно быть готовой, что вот ручной такой как вам бы хотелось, она уже вряд ли станет, но хотя бы можно снизить агрессию.

я вон тоже своей кошке выговариваю что она типа маму не любит и не хочет со мной обнимашки)))) ну вот такая она у нас независимая колбаса)))) но при этом не кусается и не царапается.

понимаете, кошки такие существа которые чувствуют отношение к себе совершенно непонятно на каком уровне. и вам нужно огромное терпение чтобы хотя б минуту можно было погладить.

Я уже не знаю, что и думать😕😕😕 болеет тоже врятли, кушает хорошо, стул регулярный, игривая, никаких выделений, не адекватного поведения...просто недотрога.

у вас она именно недотрога)))) ну что есть то есть, и это надо принять. и уже учитывая ее характер строить с ней отношения.

главная проблема у вас я так понимаю в ее агрессивности? вам нужно понять именно причину. когда именно это происходит, что предшествовало этому и самое главное как на это реагировать.

Последний раз муж из чувства нежности к кошке решил взять ее на руки, только успел приподнять...крик такой, как будто хвост придавили...и сразу извивается, чтобы цапнуть.

раз она так реагирует, то и не стоит такое делать. ибо ей это добавляет еще больше стресса и соответсвенно страха и она будет еще хуже реагировать.

самый первый способ что приходит в голову это брать вкусняшки, которые она очень любит и давать с руки и вначале приучить чтоб она не боялась есть с руки, а потом рискнуть разок погладить в этот момент. хоть конечно во время еды это такое стремное дело, но тут все таки другой момент. разговаривайте с ней побольше, но ласково, и главное искренне. и самое главное, не вы хватайте ее силой, а делайте так чтобы она к вам сама подходила и главное не боялась.

честно сказать, мне все это сложно объяснять, ибо нужно видеть животное и прочувствовать как именно к нему в этот момент относится.

покажите фотку хотя бы вашей красотки кусаки)))

Перейти на