Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Недобрая кошка

25.02.18 10:15
Недобрая кошка

Mangal знакомое лицо
Mangal

Хочу просто узнать, есть ли еще владельцы кошек, у которых такие характерные животные, как у меня. Кошке 6 лет. Взяли ее, когда еще жили в квартире. Котенком была игривой, очень активной, детей маленьких у нас нет, поэтому никто ее не обижал и не таскал. Всегда уделялось внимание. Чуть подросла и стала недотрогой. Ее не то что на руки нельзя взять, погладить нельзя! Если даже получится один раз, то во второй она со всей своей агрессией вцепится в руку. Пока жили в квартире нападала на меня исподтишка, икры были постоянно прокусаны, ноги в синяках. И это при том, что кормлю и убираю за ней только я. Мы думали, что агрессия ее связана с замкнутым пространством квартиры, кошка всегда пыталась бежать, то с балкона в неизвестном направлении, то в подьезд...бежать, куда глаза глядят. Сейчас живем в доме, стали выпускать ее на улицу. Она гуляет, домой всегда возвращается, нападать на меня перестала, но добрее ни капельки не стала. Корми, убирай за ней и только смотри, дотронуться невозможно. Ласкается только о предметы. Хотели отвезти к ветеринару на прививки, но ничего не вышло. В трансортир бокс ни по хорошему, ни по плохому заманить не удалось😕 очень меня это расстраивает. Прямо дикое животное в доме. В детстве у меня были кошки, обе очень добрые и ласковые. Поэтому такое поведение для меня большая неожиданность и вечная грусть.

Перейти на