русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Уличный кот?

10.02.18 05:14
Re: Уличный кот?

Sissi патриот
Sissi
о от какого то момента он словно в экстазе начинает, лежа на спине, хватать гладящую его руку всеми четырьмя когтистыми лапами и кусать. Он пока не сжмает когти и не нажимает зубами, т.е. не царапает и не кусает "взаправду", но у меня есть подозрение, что однажды он может забыться и так тяпнуть и укусить, что мало не покажется - т.к. рука окажется в плену четырех когтистых лап и одной зубастой пасти.

Это он как-бы говорит: ну всё хватит на пока.

Не все коты и кошки выносят долгие поглаживания или почёсывания. Это совсем не означает , что они не любят или не хотят чтоб их гладили. Но знайте меру, как бы "говорит" Вам Ваше животное. У меня такая же кошка. Когда подходит трётся, я поглажу её по спинке раза два, и для неё это достаточно. Я как бы уже выразила ей свою любовь. А вот мой муж не всегда чувствует когда надо остановиться. он гладит, я смотрю она уже шкуру передёргивает слегка на спине. Говорю ему: "смотри, хватит, сейчас куснёт." И если он не верит, то получает свою порцию: она не царапает, но больно кусанёт и тикать.

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )

Sprung zu