Уличный кот?
Спасибо, от кота всем привет. ![]()

Он вырос, очень ласковый, любит валять дурака
Если бы я его не взял тогда, его бы уже не было на свете. Когда я последний раз уже совсем поздней осенью приехал в этот дачный поселок потому что решил всё же его забрать, он вышел мне навстречу по снегу полуслепой от ринотрахеита и уже разучившийся мурлыкать
А сейчас он уже вон какой. Правда я его раскормил, но, думаю, весной он вес сбросит.
Единственная пока проблема, где все же нужен был бы совет, это кошачья крошка для туалета. Как то я никак все же не найду подходящее. То ли у меня кот такой ... извините,ссыкливый? Катзан, отнюдь не дешевый, хватает на два дня. По рекомендации купил комкующуюся крошку, в зоомагазине "4 лапы", называется "Домоседы". Но она сразу как он в нее сходит по маленькому, спекается одним большим комом. Ее тоже хватает дня на два, если засыпать в лоток слоем 4 см. Кот выходит из мокрого лотка и идет лапами по паркету. Или вот на постель лезет, как на фото
Катс бест мне рекомендовали - но пока не нашел. Рекомендовали мне вместо нее в зоомагазине какую-то импортную, но там маленькая упаковка стоит около 2тыс руб. У меня просьба, к тем, кто живет в России, в Москве - поделитесь, что именно используете вы для кошачьего туалета ? Отдавать по 5 тыс в неделю на это дело даже мне накладно, хотя не бедный.
И еще хочу спросить совет. Насчет прививок. Он переболел ринотрахеитом и чуть захолодает (например, на балконе посидит) у него могут начать снова течь глаза. Можно ли его в таком состоянии прививать? Прививка комплексная, вместе с бешенством, все в одном пакете. Как порекомендуете? Или лучше потребовать отдельных прививок?