русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Вислоухие шотландские котята

19.05.05 10:40
Re: Вислоухие шотландские котята

pozewitsch посетитель
pozewitsch
in Antwort Uzbek 17.05.05 20:17
Я, я знаю о страшных мучениях вислоухих котят. Однажды один вислоухий кот╦нок разбил хрустальную вазу и очень мучался целую ночь- ему было стдыдно. А вот ещ╦ одна история, пострашнее первой. Было это во дал╦ком Киеве. Жили там были вислоухие котята. Вот как-то ударили суровые киевские морозы и стали те котятки замерзать. Уж м╦рзли-то они м╦рзли и чуть до смерти не зам╦рзли. Но пришла весна -красна, выглянуло солнышко и обогрело землю киевскую. И стало тут котяткам тепло. А затем и вовсе жарко. И начали те котятки потеть. Уж так потели они, что и не передать. И совсем чуть было не упрели, да тут на их счастье дождик пош╦л , остудил землю киевскую.Вот ид╦т тот дождик день, ид╦т другой, третий, стало тем котяткам мокро, да сыро, да так что и невмоготу. Да ещ╦ и корма хорошего не видали те котята. И решили тогда котятки уехать из Киева куда подальше в Германию. И живут сейчас в Германии горя не знают потому как здесь и корм нормальный и ветеринария, да и вообще жизнь прекрасная. А в Киеве как было так вс╦ и осталось. Ну и не нужны нам здесь страшилки киевские!!!

Sprung zu