Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Уличный кот?

02.01.18 01:06
Re: Уличный кот?

Vergissmich! патриот
Vergissmich!

Спасибо!

Всех с наступившим Новым годом.

Очень прошу по возможности мобильно помочь советом насчет кошачьего туалета. Я сейчас гощу у друзей, кот приехал со мной, его лоток с Котозаном стоит в гостевом туалете. И здесь возникла проблема. То ли от стресса, но кот часто ходит по маленькому. Полного лотка Котозана коту хватает всего на один день. Уже к вечеру крошка темнеет, жидкость протекает на дно, кот выходит из лотка с мокрыми лапами и идет по ламинату ... это для меня неприятно тк мы в гостях. (( Завтра с утра побегу здесь в ближний зоомагазин но имею сомнение в их советах тк Котозан мне именно в зоомагазине рекомендовали как самую впитывающую крошку, которой в лотке хватит на 3 дня минимум. А она не впитывакт , а пропускает все вниз и когда кот гребет лапой, он попадает в лужу. Может я что то делаю не так? Лоток обычный без сетки, заполняю на половину от краев - и хватает лишь на 24 часа...Подскажите что не так? Мы в гостях до русского Рождества и это неловко для меня, что от моего кота хозяевам проблема. Может есть более гигроскопичная засыпка? Извините, если вопрос дурацкий, но я новичок в деле рощения и воспитания кота...Спасибо заранее за советы

Перейти на