Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Уличный кот?

30.12.17 16:30
Re: Уличный кот?

lulumuster_arpa_ коренной житель
lulumuster_arpa_
в ответ Vergissmich! 30.12.17 15:44, Последний раз изменено 30.12.17 16:32 (lulumuster_arpa_)

Я вас поздравляю с вашим пушистым другом! Подробности о перелете кошек я не знаю ,но думаю , что это не трудно. Знаю , что нужна прививка от бешенства за 30 дней , паспорт с прививками , глистогонка и справка свежая от врача. Здесь много раз муссировалась эта тема и даже есть куратор в Москве , которая занимается пристройством кошек из Москвы. Лучше всего позвонить в компанию , которой вы летите и спросить условия провоза кошки. Моя знакомая здесь работает и на каникулы тащит всех кошек в Белоруссию на машине.Кстати она берет справки у приватных врачей здесь, так как я даже не знаю гесть ли здесь другие.Насчет глаженья пузика -я всегда боюсь гладить , потому , что кошки часто боятся этого и агрессивно реагируют,у меня руки -самое важное и я не рискую.Наполнитель часто катс бест покупают, его преимущество- можно кидать в туалет,моя подруга в Москве его покупалп. Но у меня впечатление , что в Москве намного больше кошачьих товаров. Очень рада за Барсика и за вас.

Перейти на